创想睿和 — 开创国内信用学java先河!联系我们      |      全国咨询电话:010-53359912

完全公司化管理要求,一天工作8个小时,也有加班

时间:  2018-01-02       作者:  

毕业后在外晃了3个多月,干过销售干过运维这都不是我想要的。我是软件工程专业的,在校学过java也在网上看过视频,但面试过程中发现企业要求都很高至少得有项目经验,而自己欠缺的恰恰就是这方面的经验。后来同学介绍我来创想睿和,是这里的信用吸引了我,我因为有基础直接进入项目实战班,从此开始了我真正意义上的工作。
        创想睿和对学员完全采取标准工作化管理,朝九晚六上下班打卡,工位式学习环境,每个教室一般不超过20人,项目实战班一般不讲纯理论,比如struts、spring、mybatis等技术都不讲,但是不会可以问或者以讲座形式讲解,这样不耽误其他人做项目的时间。项目来自于公司的外包项目,绝对实际项目,开发的标准也依次要求,4-5个人一组,组长负责制,项目经理负责管理和解决重点难点技术问题,从模块设计到代码实现及后期的测试都有严格的管理规定并输出相关文档,最主要的是功能实现之后项目经理要检查代码并提出修改意见,比如会给出代码优化或更简洁的实现方式让功能更完善,我认为这是提升能力最好的一个环节。整个项目周期为2个月,遇到难点也是需要加班的,解决不了的项目经理上,用我们经理的话讲就是“解决不了的问题就是你经验欠缺的地方”,这一点我信了。在这里我能体验到一个真正的程序员要干什么工作和怎么去干,在这里创想睿和更教会了我如何思考问题和以什么态度对待工作。我这次的选择是对的,我如愿以偿进入到了某个知名企业,感谢项目经理对我的栽培,感谢创想睿和。

上一篇:返回列表

开班信息 / TIME

  • java项目实战班热招中03-20
  • java基础班热招中03-20
  • java项目实战班热招中03-01
  • java基础班热招中03-01
  • java项目实战班热招中01-20
X关闭