创想睿和 — 开创国内信用学java先河!联系我们      |      全国咨询电话:010-53359912

一个项目下来让我真正感受到了什么是开发,倍感欣慰

时间:  2018-01-03       作者:  

在这里感受到了真实的项目开发,项目的框架都是搭建好的不用我们自己来搭建,但需要自己能看懂和说明白。完整的需求文档,版本控制、代码审核、功能测试和上线过程,以及系统的运维情况。知道了大部分工作中项目框架不是我们来搭建,需求也是在反复不断的变化,如何编写成高质量的代码来满足系统的变化,如何通过邮件来处理工作中遇到的各种问题。通过做项目的过程使自己的代码质量上了一个很大的台阶,感觉完成了一个真正的洗礼;一个项目完整的做下来以后感觉自己就像换了一个人一样,完全不是当初懵懂的状态,整个项目是如何运转的心里相当有谱,感觉自己也不在是一个初级的程序员,至少应该也算是中级了。

开班信息 / TIME

  • java项目实战班热招中03-20
  • java基础班热招中03-20
  • java项目实战班热招中03-01
  • java基础班热招中03-01
  • java项目实战班热招中01-20
X关闭