创想睿和 — 开创国内信用学java先河!联系我们      |      全国咨询电话:010-53359912

从最初的怀疑,到深信这里就是我的人生新起点

时间:  2018-01-03       作者:  

我大学的专业是软件工程,平时成绩算是中下等吧,看着同学都一个一个的上班了,我很着急但是开发这东西我是怎么都没入门,改行做别的工作我不太甘心,大学四年算是白读了,我严重怀疑我是不是不适合做开发这行?后来跟同学一起来到了创想睿和,抱着试试的态度在这里试学了一个星期,感觉跟我以前看的视频完全不一样。在这里一切都以开发的需要为目的,从为什么要学这个技术,到这个技术实现的过程及细节,再到这个技术能解决什么实际问题,基本上听完每个技术点后都能让我豁然开朗,慢慢的又燃起了我的信心,创想睿和的理念是“只讲用的”,然后在用的过程中以点带面再自己去思考。这里给了我希望,我要以此为我的人生新起点,去创造属于我的辉煌。
下一篇:返回列表

开班信息 / TIME

  • java项目实战班热招中03-20
  • java基础班热招中03-20
  • java项目实战班热招中03-01
  • java基础班热招中03-01
  • java项目实战班热招中01-20
X关闭